На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Минеральная косметика FM GROUP

35 

 Вы не полностью довольны внешним видом и состоянием своей кожи? Вам не нужно сверяться со словарем, чтобы ответить, что такое чрезмерная сухость, избыточная жирность, морщины, засоренные поры, купероз, покраснения, аллергические реакции? Решение есть - косметика на минеральной основе!

    В основу нашей декоративной косметики входят минералы.

Минеральная косметика подходит для кожи любого типа и возраста - она не забивается в сухие морщинки и, удерживая влагу в эпидермисе, позволяет предотвратить появление новых, а также впитывает излишки кожного сала, долго сохраняя кожу матовой. У нее нет аллергических противопоказаний и она по определению не комедогенна, так как минералы действуют только на поверхности кожи. Посверкивающая пудра-основа маскирует прыщики и постакне, сглаживает несовершенства зрелой кожи, снимает зуд раздражения.

 Вы едете в отпуск и очень хотите выглядеть на миллион долларов на курорте. Минеральная косметика не боится ни воды, ни пота, поэтому ею пользуются профессионалы шоу-бизнеса и спортсмены. И отдыхающие - мало того, что ваш мэйк-ап не смоет морской волной и не размажет испариной в жаркий полдень, минеральная косметика особенно ценна своими солнцезащитными свойствами. Входящие в ее состав окись цинка и диоксид титана обеспечивают защиту уровня SPF 15. 
Вам надоело ощущение дискомфорта от использования традиционной косметики и необходимость регулярно поправлять макияж в течение дня или вечера. Женщины, впервые тестирующие минеральную пудру, в один голос говорят о необычности своих переживаний - уже на стадии нанесения минеральный мэйк-ап отличается от традиционного. Кожа чувствует его более мягко, а через несколько минут ощущение, что вы накрашены, вообще уходит. Ни чувства "маски", ни стянутости, ни характерного "косметического" запаха. Правда, есть одна тонкость - необходимо использовать исключительно натуральные высококачественные кисти, только тогда минеральная база ляжет на лицо равномерным шелковистым слоем. Средства минеральной косметики обладают высокой стойкостью и долго "держат форму": тени не забивают складку века, румяна не осыпаются, макияж не нужно постоянно "ремонтировать". Бытует мнение, что в минеральной косметике можно спать - что ж, вряд ли это очень полезно, но точно не так вредно, как сон в традиционном макияже.

Вам категорически некогда посещать салонные уходовые процедуры. Входящие в состав минеральных косметических продуктов алюминий, золото, цинк, титан, алмазный порошок естественным образом оздоравливают, освежают и расслабляют кожу и мышцы лица, достигая своеобразного эффекта "локального SPA".

О чем шепчет этикетка

Основа минеральных косметических продуктов - сверхтонкая пудра натуральных минералов, она почти в 10 раз мельче обычной пудры. В этой пудре нет ни таящих канцерогенную опасность тальков, ни комедогенных синтетических восков, ни аллергенных отдушек. Смесь микроскопических пылинок оксидов цинка, железа и титана не нуждается в консервантах, так как сами по себе эти вещества обладают бактерицидным действием. Некоторые производители обрабатывают минералы растворами белого и зеленого чая или серебряной воды для усиления антиоксидантных свойств. Для придания оттенка и производства теней и румян в пудру-основу добавляют порошок самоцветных минералов, охру, индиго, кармин, ультрамарин. Помимо этого в минеральные средства для макияжа могут входить:

- нитрид бора (придает коже необычное мягкое свечение)
- алмазная пудра (дарит гламурное сияние и препятствует процессам старения)
- драгоценные или полудрагоценные камни (аметист, цитрин, турмалин, аквамарин - улучшают микроциркуляцию крови, цвет лица, обеспечивают эффект "локального SPA")
- слюда (смягчает, разглаживает и матирует кожу)
- родохрозит, малахит, смитосонит (обеспечивают защиту от свободных радикалов).

Важно уметь различать настоящую минеральную косметику и так называемую косметику с добавлением минералов. Первая, обладая целительными свойствами и мощным эстетическим эффектом, не содержит консервантов, алкоголя, красителей, масел, оксихлорида висмута. Вторая - обычная косметика "старого образца", минеральные составляющие в которую добавлены в первую очередь с маркетинговыми целями. Не исключено, что декоративная косметика с добавлением минералов и обладает определенными положительными свойствами, но они не идентичны свойствам полностью минеральных средств для макияжа. Поэтому внимательно изучите состав на этикетке, прежде чем приобрести рекламируемый продукт.

FM Group представляет шикарную коллекцию декоративной косметики, в состав которой входят минералы. В нашей коллекции декоративной косметики Вы найдете всё самое необходимое для идеального макияжа на каждый день и для особых случаев в жизни.

2Минеральная компактная пудра. Наша пудра идеально закончит ваш макияж и пригодится в течении дня.

Минеральная пудра состоят из многих натуральных компонентов, которые не только маскируют недостатки: морщинки, тёмные круги под глазами и покраснения, но и являются природными антисептиками и при этом не вызывают аллергии. Первое, на что стоит обратить внимание, это состав минеральной пудры. В нём нет вредного спирта, бесполезного талька, опасных консервантов и красителей.
Минералы не портят кожу, так как они не проникают в поры, не забивают их и не вызывают аллергических реакций. Такая пудра легко ложится на кожу, не образует эффекта маски и не забивает поры, при этом она отлично маскирует даже существенные недостатки кожи. Если вы предпочитаете естественный макияж, то минеральная пудра идеально подойдёт в качестве основы.
Минеральная пудра – это ещё один простой и эффективный способ борьбы с преждевременным старением кожи лица.

бМинеральные тени для век. Трёхцветные тени для век помогут создать идеальный образ и подчеркнут Ваши глазки.

Минеральные тени для глаз очень стойкие, легко наносятся, не осыпаются и не скатываются.  Минеральные тени - это удивительный невесомый эффект на весь день. Мягкая консистенция дает интенсивный цвет, не утяжеляя веки, тени не скатываются. При создании теней используется способность слюды отражать свет и преломлять его, создавать эффект призмы - все это создает новые цвета и оттенки, а так же дает возможность получить недостижимые ранее оптические эффекты - преломляющиеся, переливающиеся, голографические оттенки, изменяющиеся в зависимости от угла зрения и игры света. Все тени сделаны из мельчайших пластинок слюды с добавлением различных красок и пигментов. Благодаря новейшей технологии, тени созданы таким образом, что в зависимости от способа нанесения можно получить сухой и влажный эффект. При сухом нанесении тени создают бархатный, блестящий цвет. Но любые минеральные тени, нанесенные увлажненной кисточкой, становятся очень сочными и насыщенными. Минеральные тени универсальны, они могут быть нанесены на глаза, на скулы (в качестве румян), а также на губы. Хорошая вещь для тех, кто любит экспериментировать.
Состав: слюда, оксид железа, диоксид титана, (может содержать так же ультрамарин, каолин, рисовую пуду, стеарат магния, нитрид бора, миристат магния).

Более подробную инфорацию можно узнать здесь=>http://superduhi.mirtesen.ru/_/forhomeuniversalnyiesredstva

Картина дня

наверх