На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

«Органика: все «за»!»

Современная косметология переживает настоящий «органический» бум. Все больше людей, озабоченных экологической обстановкой, здоровым питанием и качественным уходом за кожей, выбирают средства с пометкой organic. Давайте разберемся, что это такое.

 

Что значит «органический»?

Органическим может считаться сырье, произведенное в соответствии с определенными стандартами – на экологически чистых почвах без применения токсичных химикатов, пестицидов, гербицидов, фунгицидов и искусственных удобрений.

Выращивание, обработка и экстрагирование органических растений производятся с использованием методик, не наносящих вреда окружающей среде – почве, воде, воздуху, животным и людям. Вся органическая продукция подлежит сертификации.

 

Чем лучше органика?

Растения для получения органических экстрактов собираются экологически чистым способом. При изготовлении экстрактов не используются консерванты и синтетические добавки, поэтому в составе косметических средств такие экстракты способны отдать максимум своих полезных свойств и быстрее проникают в кожу.

Однако следует помнить, что все косметические ингредиенты (как органические, так и неорганические) проходят тщательную проверку и сертификацию, и поэтому являются безопасными.

 

Серия Pure Nature от Орифлэйм

Щедрость природы безгранична. Специалисты Орифлэйм создали особую серию средств для ухода за кожей на основе 100% органических экстрактов растений, выращенных в экологически благоприятных условиях и собранных вручную с особой заботой.

 

Новинки Pure Nature

Орифлэйм представляет успокаивающую серию «Черника и лаванда» со 100% органическими экстрактами черники и лаванды, в которую входят крем, тоник и очищающий гель для лица.

 

Черника – сильный антиоксидант, защищающий кожу от негативного воздействия свободных радикалов и стрессов, неизбежных в повседневной жизни. Нежные ягоды черники столетиями использовались для успокоения, смягчения и увлажнения кожи.

Экстракт лаванды, благодаря своим уникальным лечебным свойствам, используется для восстановления уровня увлажненности кожи, для ее смягчения и снятия раздражений.

 

·         Очищающий гель мягко очищает кожу лица от макияжа и загрязнений, успокаивает и увлажняет ее.

·         Успокаивающий тоник удаляет остатки макияжа, смягчает и тонизирует кожу лица, снимает раздражение, подготавливая кожу к нанесению крема.

·         Успокаивающий крем для дневного и ночного применения ухаживает за кожей лица, увлажняя и смягчая ее, и создает естественную защиту от неблагоприятных внешних факторов.

Картина дня

наверх