На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рождественский гусь

1 тушка гуся или утки + соль..перец...1 ст.ложка горчицы + 1 ст.ложка меда 

для начинки: 1 стакан отварного длинного риса + 1/2 стакана  изюма без косточек + 1/2 стакана нарезанного чкрнослива + 1/2 стакана грецких орехов + 3-5 твердых кислых яблок  соль 

Тушку птицыпомыть и обсушить..натереть сверху и внутри солью и перцем.

...

Смешать продукты для начинки и начинить тушку

Намазать тушку медом и горчицей и уложить на противень спинкой вниз...налить немного воды...2-3ст.ложки и поставить в горячую духовку...200-250с..для запекания.....

Время от времяни поливайте выделившимся соком

Готовить птицу 1,5-3 часа (зависит от размера)

В начале запекания  можно закрыть фольгой

За 30 минут до готовности  уложить вокруг половинки яблок (сердцевину удалить)

Картина дня

наверх