На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свет мой, зеркальце, скажи...!

Да, время бежит неумолимо.

Однажды, взглянув в зеркало, я  застыла  в горьком недоумении: «Это я или не я?»

Как и многие женщины, я  не согласна  с тем, что сделало время.  Вот бы и правда где-то пусть даже очень далеко, но росли бы настоящие молодильные яблочки! Я  бы не отказалась вкусить их сладкий и терпкий плод!

Но чудес, увы, не бывает. С природой не поспоришь, и потому рано или поздно годы берут своё и на лице появляются морщинки и так называемые  «бульдожьи щёчки». Кого не ввергнут в уныние первые признаки дряблости кожи, сначала мелкие, а затем и глубокие морщины, складки с избыточными жировыми отложениями? Не хочу быть похожа  на шарпея!

Конечно во избежание обрюзглости, морщинистости самые отчаянные оптимистки решаются на операции по омоложению кожи. Обследования, однако, дают такую возможность далеко не каждой женщине. А  если обнаружены противопоказания или ты не приняла такой способ "продления молодости", так что же, неминуем безрадостный удел - неухоженный вид, потухший взгляд, комковатая прическа, тяжелая походка, да еще с одышкой?

Мы все прекрасно понимаем, что молодильных яблок не существует, гарантирующих вечную молодость. Можно долго умолять зеркальце показать себя красивой и молодой и не добиться никакого эффекта. Наша  внешность – дело исключительно собственных наших рук!  Сколько косметических средств мною перепробовано в надежде найти то единственное, что решит мои проблемы!

И после моих многочисленных поисков средств  продления молодости, просто  как дар  –знакомство с замечательным продуктом  E’Sensation 18 d’Eutoderm™!

Да, наука не стоит на месте. Последние разработки ученых в области косметологии доказывают, что желание  женщин контролировать свой возраст вполне осуществимо!

Теперь  мы  можем  надолго отложить радикальные меры!

 

Воспользовавшись  уникальной системой "Программа подтяжки лица Skindulgence® (E'Sensation) - 30 минут", так же как и я, ты  откроешь  для себя утонченную роскошь  эксклюзивного продукта E’Sensation 18 d’Eutoderm™... Он придаст твоему  лицу свежесть и сияние, разглаживая морщины и улучшая цвет и тонус кожи. Ты  ощутишь, как мышцы твоего  лица и шеи становятся более упругими.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

1. продукт Skindulgence® (E'Sensation) безопасен и эффективен для ВСЕХ типов кожи. Никаких кратковременных или долговременных побочных эффектов нет.

2. состав Skindulgence  - 100%-но натуральный и представляет собой так называемую ботаническую смесь.

 

3. Маска Skindulgence  воздействует на мышцы лица за счет изометрического (объемного) давления.

 

4. Лифтинг-система Skindulgence не является заменителем каких-либо косметических средств, она является превосходным дополнением к ним.

 

5. Маска Skindulgence рекомендована как для зрелой, так и для юношеской проблемной кожи.

 

6. Маска Skindulgence очень экономична – она рассчитана на 45 применений (учитывая область декольте, шеи, лица и тыльной поверхности рук).

 

НЕМНОГО О ГЛАВНОМ

-маска Skindulgence® (E'Sensation) действует на уровне ответной реакции кожи, и те, кто испытал уже её действие, сравнивают её с камертоном, напоминающим нам о том, как работает и как выглядит юная кожа.

 - по быстрому эффекту (уже через 5-10 минут), и по долговременному, Лифтинговая Система Skindulgence® не имеет себе равных!

-Система Skindulgence® (E'Sensation) комплексно ухаживает за кожей: очищает её, восстанавливает кислотно-щелочной, водно-минеральный и жировой балансы, защищает от воздействия УФ-лучей. Обеспечивается глубокая чистка до подкожно-жировой клетчатки, т.к. именно она накапливает в себе токсины, шлаки и свободные радикалы.

Система Skindulgence® (E'Sensation) обладает мощным противовоспалительным действием. При длительном использовании рассасываются рубцы (последствия угревой сыпи) и сужаются поры.

Укрепление мышц и уменьшение слоя подкожно-жировой клетчатки визуально создает эффект пластической операции.

Skindulgence® (E'Sensation) рекомендован для всех типов кожи.

Систему "Skindulgence®" часто сравнивают с программой упражнений, зарядкой для лица. Подобно тому, как регулярные занятия спортом укрепляют мышцы тела, регулярное использование Skindulgence поддерживает тонус Ваших лицевых мышц, делает Вашу кожу более упругой. Ваше лицо приобретает сияние молодости, Вы нравитесь себе и окружающим.

С помощью этой чудесной лифтинг-системы Skindulgence ты забудешь  свой унылый, печальный, стареющий образ в зеркале. И почувствуешь  себя вновь молодой и неотразимой!

За подробностями  загляни сюда -  http://www.nhtglobal.com/kabrialet 

Картина дня

наверх