На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Макияж для фотосъемки

 

1.     Нельзя допускать появления жирного блеска на носу и подбородке. Это может увеличить их размеры на фотографии. Воспользуйтесь матирующей пудрой или лосьоном. Средства для сияния кожи следует наносить только на щеки и скулы. Очень выигрышно смотрится в таких случаях тональный крем с эффектом сияющей кожи.

 

2.     Вспышка камеры может высветлить следы от корректора на коже лица. Чтобы избежать появления белых кругов под глазами, нужно использовать сократить использование корректора до минимума.

 

3.     Всем хочется увидеть на фотографии выразительные глаза. Их размер можно зрительно увеличить, если нанести тушь только на верхние ресницы, а на внутренние и внешние уголки глаз блестящие серебристо-белые тени. А можно использовать и более теплые оттенки теней, если они будут с добавлением золота. Это тоже послужит для увеличения глаз на фото.

 

4.     Объем не очень пухлым губам может придать на фотографии использование цветного блеска для губ. Темная помада дает обратный эффект.

 

5.     Помни, что вспышка камеры высветляет лицо, если вам это не подходит, то в пудру или тональный крем следует добавить немного бронзового оттенка.

 

6.     Весь макияж и прическа должны выглядеть натурально.

Картина дня

наверх