На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат с вешенками....

Теплые салаты имеют лишь один недостаток: когда они остывают, теряют свой неповторимый вкус.

Этот салат по-своему уникален: он одинаково вкусен как теплый, так и холодный!

  

Морковь - 2 шт.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Картофель - 2 шт.,
Солёный огурец - 4 шт. (маленькие),
Вешенка - 600 г,
Зелень петрушки - 6-8 веточек,
Растительное масло,
Соль,
Перец.

 
 Морковь измельчить на тёрке, лук нарезать полукольцами, огурчики - соломкой.

Зелень петрушки измельчить.
 Картофель нарезать брусочками, обжарить на масле.
 Лук и морковь обжарить на масле. Грибы нарезать произвольно и обжарить на масле.
 Смешать все компоненты, посолить, поперчить по вкусу.

Подавать такой салат можно как тёплым, так и холодным.
 

Картина дня

наверх