Теплые салаты имеют лишь один недостаток: когда они остывают, теряют свой неповторимый вкус.
Этот салат по-своему уникален: он одинаково вкусен как теплый, так и холодный!
Морковь - 2 шт.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Картофель - 2 шт.,
Солёный огурец - 4 шт. (маленькие),
Вешенка - 600 г,
Зелень петрушки - 6-8 веточек,
Растительное масло,
Соль,
Перец.
Морковь измельчить на тёрке, лук нарезать полукольцами, огурчики - соломкой.

Зелень петрушки измельчить.
Картофель нарезать брусочками, обжарить на масле.
Лук и морковь обжарить на масле. Грибы нарезать произвольно и обжарить на масле.
Смешать все компоненты, посолить, поперчить по вкусу.
Подавать такой салат можно как тёплым, так и холодным.