На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нежная черника и душистая лаванда – успокаивающий уход для вашей кожи. Серия «Черника и лаванда»

 

Специалисты Орифлэйм создали Pure Nature, особую серию средств для ухода за кожей на основе 100% органических экстрактов растений, выращенных в экологически благоприятных условиях и собранных вручную с особой заботой. Новинка Pure Nature – успокаивающая серия «Черника и лаванда» со 100% органическими экстрактами черники и лаванды, в которую входят очищающий гель, тоник и крем для лица.

 

·         Черника – сильный антиоксидант, защищающий кожу от негативного воздействия свободных радикалов и стрессов, неизбежных в повседневной жизни. Нежные ягоды черники столетиями использовались для успокоения, смягчения и увлажнения кожи.

 

·         Экстракт лаванды, благодаря своим уникальным лечебным свойствам, используется для восстановления уровня увлажненности кожи, для ее смягчения и снятия раздражений.

 

Очищающий гель

Мягко очищает кожу лица от макияжа и загрязнений, успокаивает и увлажняет ее

 

Успокаивающий тоник

Удаляет остатки макияжа, смягчает и тонизирует кожу лица, снимает раздражение, подготавливая кожу к нанесению крема

 

Успокаивающий крем

Ухаживает за кожей лица, увлажняя и смягчая ее, и создает естественную защиту от неблагоприятных внешних факторов. Подходит для дневного и ночного применения.

 

Результат:

·         Увлажненная кожа

·         Отсутствие ощущения сухости и стянутости

·         Защита от раздражений

·         Здоровый цвет лица

·         Смягчение кожи

·         Защита от свободных радикалов и стресса

 

15960  Очищающий гель для лица «Черника и лаванда»

Средство на основе 100% органических экстрактов черники и лаванды мягко очищает, успокаивает и увлажняет кожу лица. Нанесите средство массирующими движениями на влажную кожу, затем смойте водой. 150 мл.

 

15948  Успокаивающий тоник «Черника и лаванда»

Содержит 100% органические экстракты черники и лаванды. Тонизирует, успокаивает и смягчает кожу, подготавливает ее к нанесению крема. Наносите ежедневно на очищенную кожу лица с помощью ватного диска. 150 мл.

 

15957  Успокаивающий крем для лица «Черника и лаванда»

Увлажняющий крем со 100% органическими экстрактами черники и лаванды ухаживает за кожей лица днем и ночью, успокаивая и смягчая ее, и создает естественную защиту от неблагоприятных внешних факторов. Ваша кожа сияет красотой! 75 мл.

 

Краткая справка

Серия успокаивающих средств для кожи лица, содержащая 100% органические экстракты черники и лаванды.

 

Менеджер компании Oriflame Мария. По вопросам по приобретению продукции или 30% дисконта, обращайтесь в личку!

Картина дня

наверх