На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ризото с грибами ...

 Горсть сушеных лисичек + 1 маленькая луковичка + 1 ст.ложка оливкового масла + 70 гр риса +150 мл горячего овощного бульона +перец + 2 ст.ложки тертого пармезана

грибы замочить в воде ( если вы используете свежие грибы , отварите их в небольшом колличестве воды.Лук обжарте до золотистой оттенка

Добавить рис и залить овощным бульоном так, что бы он покрывал рис.

Варить по немногу подливая бульон 30-40 мин

Незадолго до готовности добавить грибы , приправить и посыпать тертым сыром

P.S. Овощной бульон может быть сварин из любых овощей

Картина дня

наверх