На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Чистота

 Что бы создать красивый рисунок, нужно иметь чистый лист бумаги. Так и женская красота начинается с чистой , свежей и здоровой кожи.

Но природа приготовила  для нежной кожи множество угроз и напастей : солнце, ветер, сухой воздух, и холодные ветра раньше времени старят лицо. Поэтому большое значение надо уделять очищению и увлажнению кожи.

Почти у всех производителей косметической продукции имеются скрабы и лосьоны. Я для себя облюбовала ромашковую серию от " ИВ РОШЕ"

Ромашковая серия

Но можно использовать и подручные средства и в качестве скраба использовать сахар или соль , смешанные со столовой ложкой  сметаны.

Избавится от сильного шелушения поможет скраб из 2-3 столовых ложек подогретого растительного масла, смешанного с овсяными хлопьями.

Еще лучше  помогает от шелушения и воспаления отвар липового цвета ( его можно использовать вместо лосьона).

Картина дня

наверх