На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Очарование улыбкой!

 Улыбка - главное оружие женщины. Она поможет расположить к себе собеседника, понравится  и всегда пребывать в хорошем настроении. Рассмотрим, как полностью овладеть умением очаровывать улыбкой.



Взгляд

Отличить естественную улыбку от деланной очень просто: когда ты улыбаешься от души, глаза блестят и тоже "улыбаются".

Существует небольшие косметические секреты, которые делают взгляд более открытым. Следите за бровями и выщипывайте волоски, выбившиеся из ровной линии, а то лицо будет выглядеть хмурым. А для  макияжа подойдут перламутровые светлые тени. Наносите их на все верхнее веко – это заставит глаза светиться, даже если у вас неважное настроение.

Губы

Пухлые губы сами по себе выглядят привлекательно. Да и улыбка на них смотрится лучше. Исправить недостаток "пухлости" с помощью косметики очень просто. Прежде чем красить губы, нанесите на них гигиеническую помаду или крем. Когда средство впитается, можете приступать непосредственно к макияжу. Если у вас тонкие губы, лучше отказаться от использования контура или - выбирать светлые оттенки карандаша. Помада здесь тоже подойдет светлая, а в завершении нанесите немного прозрачного блеска на середину верхней губы.

Зубы

Чаще ешьте твердые овощи и фрукты, не забывайте про жевательную резинку, и не упускайте возможность полоскать рот после каждого приема пищи. Белизна зубов – заветная мечта многих . Сегодня у всех есть возможность превратить мечту в реальность в кабинете стоматолога. Процедура обойдется не дешево, но это того стоит.. Если же вы пока не решились на профессиональное отбеливание, сделать зубы зрительно белее поможет правильно подобранный оттенок помады. Запомните, помада холодных ягодных и сливовых оттенков зрительно отбеливает зубы . А вот избегать стоит теплых коралловых и оранжевых оттенков – они делают желтизну более заметной.

Кожа

Когда мы сияем улыбкой, мышцы лица сокращаются. Поэтому макияж должен быть аккуратным. После нанесения тонального крема, улыбнитесь отражению в зеркале и посмотрите: если пудра собирается в складках, нужно подкорректировать макияж. Положите тонкий слой тонального крема, а сверху слегка припудритесь. Кстати, не стоит сильно напрягать мышцы вокруг губ – это верный признак натянутой улыбки.

 

Удачи!!!!!

 

Картина дня

наверх