На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Придаем ресницам объем

Шаг 1. В качестве основы под тушь нанесите на ресницы питательный кондиционер. Кондиционер укрепляет ресницы, защищает их и придает им шелковую гладкость. Кроме того, тушь, нанесенная поверх кондиционера, лучше ложится и держится дольше.

 

Профессионалы советуют наносить кондиционер на чистые реснички на ночь, чтобы укрепить ресницы.

Шаг 2. Правильно наносите тушь: стороной с короткими щетинками приподнимите и подкрутите реснички, длинные щетинки визуально удлиняют и идеально разделяют ресницы. Слегка запрокинув голову, нанесите тушь сначала на верхние ресницы, держа кисточку горизонтально по отношению к линии их роста.

Шаг 3. Наносите тушь легкими зигзагообразными движениями от основания ресниц к кончикам, так вы сможете избежать их склеивания.

Шаг 4. Чтобы зрительно увеличить глаза, нанесите тушь на ресницы внешнего уголка глаза.

Шаг 5. Накрасьте нижние реснички легкими зигзагообразными движениями от основания ресниц к кончикам, но только одним слоем туши. Они не должны быть такими же пышными, как верхние.

Шаг 6. Подождите пару минут и пройдитесь по верхним ресничкам еще раз. Разделите ресницы специальной щеточкой.

Картина дня

наверх