На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

О пяточках

 Знаете ли Вы, что очень хорошо размягчает кожу на пятках масло Сладкого миндаля. Оно без запаха и очень полезно не только для пяток.

По своему составу: содержит витамины (А, В1, В2, В6, Е), провитамины, полиненасыщенные жирные кислоты (витамин F), белковые вещества, минеральные вещества (цинк, железо, натрий, магний), глюкозу, фермент эмульсин, лецитин, растительные стеарины, дубильные вещества.



Масло сладкого миндаля, кроме того, богато важнейшими жирными кислотами (олеиновой), которые принимают участие в регулировании проникающей способности кожи. Благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты (82 %), оно легко впитывается и распределяется по коже.

За счет такого структурного и органического разнообразия, масло сладкого миндаля регулирует белковое равновесие клеток кожи, помогая ей становиться более ровной, прозрачной и эластичной. Восстанавливает водно-липидный баланс, регенерирует, снимает раздражение. Масло обладает омолаживающим эффектом, стимулируя восстановление и обновление клеток эпидермиса, эффективно питает, смягчает и увлажняет кожу, ускоряя процесс заживления мелких трещинок и порезов, защищает её от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Масло сладкого миндаля идеально в качестве масла-основы, так как оно улучшает проникновение молекул эфирных масел в кожу, не мешая ей свободно дышать.

По ценам очень доступно в наших АПТЕКАХ. 

P.S. Можно, конечно, добавлять и эфирные масла. Но я написала о своем личном опыте. Просто не ожидала такого эффекта на своих пяточках. А, главное, быстрого и без особых затрат!!!
Попробуйте!!!

Картина дня

наверх