На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖАРКОЕ ИЗ ГРИБОВ С МОЛОДОЙ КАРТОШКОЙ

 

 

250 г. грибов (свежих или мороженных),
2 средние луковицы,
2 столовых ложки сметаны,
соль по вкусу,
10 шт. молодой картошки.

Грибы промыть, порезать не крупно, и обжарить на сливочном масле (10 мин).

Затем добавить нашинкованный лук, перемешать и тушить еще 10 минут.

 Добавить сметану. Нарезанный картофель положить в горшочек, выложить грибы, сверху засыпать картошкой.

 Можно добавить грибные кубики. Запекать в духовке 40-50 минут, пока не будет готов картофель.

наверх