На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

6 секретов сексуальных волос

 

 

Не только вам не нравится, когда стилист учит вас уловкам, которые вы уже давным-давно знаете и неоднократно использовали. Здесь мы предлагаем вам 12 секретов сексуальных волос, которыми обладают только самые профессиональные мастера своего дела. Наслаждайтесь!

Секрет 1: Да, вы можете использовать шампунь ежедневно.

Шампуни в наши дни довольно мягкие и невредные для использования каждый день, большую опасность представляют фены, плойки и различное моделирующее оборудование. Поэтому cтарайтесь высушивать волосы естественным путем.

Секрет 2: Грязные волосы – легкий вариант для моделирования. Удивлялись, когда слышали, что грязные волосы легко поддаются моделированию? Да, это правда. Если вы не мыли волосы с утра, то стилисты предпочитают делать прически, зачесывая волосы назад. И не удивляйтесь, если они слегка посыпят ваши волосы детской присыпкой или сухим шампунем. Это поможет создать совершенную текстуру для подобных причесок.

Секрет 3: Хотите сексуальные, беспорядочные завитушки, как "только что после пляжа"? Секрет – спрей с морской солью. В одном из известных салонов мы обнаружили новый способ завивки. Целью были свободные, беспорядочные кудри, и мы были удивлены, когда после использования спрея начался процесс завивки.

Увидев девушку за письменным столом с прической моей мечты, я подошла: "Вы делали химическую завивку волос?" Она улыбнулась и начала рассказывать мне свое секретное оружие. "Нет, я использую морскую соль. И я делаю это сама". Вы тоже можете сделать такой спрей: смешайте в бутылке несколько ложек морской соли и воду. Но если вы все же решили купить подобный спрей, мы рекомендуем Bumble and Bumble's Surf Spray.

Секрет 4: Челка – это очень модно, но она должна быть правильной. Мы предлагаем образ с густой, тяжелой челкой или же зачесанной набок. Только избегайте тонких, легких челок абсолютно ровной длины – она будет делать ваше лицо "квадратным" и искаженным. Наиболее популярны сейчас густые челки в паре с длинными волнистыми многослойными волосами. Сексуально. Особенно с совершенным мелированием. Не готовы к густым челкам? Попробуйте челку, зачесанную набок. Многослойные волосы лучше всего работают с челкой, поскольку позволяют разбавить контуры лица и не делать его слишком квадратным.

Секрет 5: Не оставляйте волосы длинными до абсурда. Вы знаете, как выглядят слишком длинные волосы – у них нет никакого стиля, и это смотрится нелепо. Обычная отговорка людей с подобными прическами: "Они не требуют тщательной укладки, и я не беспокоюсь по поводу частых посещений салонов". Это прекрасно, что вы не заинтересованы в том, чтобы произвести на кого-нибудь впечатление и чувствовать себя сказочно. Но это не сексуально. Состригите несколько слоев, добавьте челку и несколько ярких прядей. Просто отправьтесь в салон. Немедленно.

Секрет 6: Секрет "рваных" волос. Вы знаете образ, к которому стремитесь. Но длинные, кудрявые волосы, кажется, распадаются на кусочки. Некоторые стилисты утверждают, что дело в стрижке. Кроме того, вам необходимы правильные продукты.

Чтобы получить правильную неровную рваную стрижку, вы должны обратить внимание на многослойность – волосы, которые имеют одну длину, просто недопустимы. Стилист также может посоветовать текстурировать волосы, придавая необходимый объем у корней, благодаря чему, волосы будут выглядеть сексуально.

Автор: Ann, New York

 

 

 

 

Чего не следует делать со своей внешностью

Декоративная косметика поистине творит чудеса, превращая девушек и женщин в сказочных красавиц, но она может и сыграть злую шутку при неумелом обращении и превратить красавицу в чудовище

Самые глупые косметические промахи.

Представляем вам топ 10 косметических промахов и советы, как их избежать:

1. Очерчивание губ: я не понимаю женщин, которые используют цветной карандаш для губ. Это всегда оставляет линии вокруг, когда помада или блеск стираются. Отдавайте предпочтение прозрачному или светлому лайнеру.

2. Чрезмерно выщипанные брови: это эпидемия сумасшедших пропорций! Забросьте подальше ваши щипчики — отсутствующие брови Памэлы Андерсон (Pamela Anderson) должны остаться в 90х.

3. Цветовой выбор 80х: горячие розовые мерцающие помады должны быть у гримеров на площадке снимающегося фильма, но не в вашей косметичке. Если вы хотите поиграть со смелыми оттенками, избегайте мерцания.

4. Клоунский румянец: розовые круги на щеках создают ощущение, что вы переборщили с маминой косметикой. Используйте прозрачные кремовые румяна и хорошо растушевывайте круговыми движениями.

5. Грязно-бронзовое лицо: только не наносите бронзатор на все лицо, иначе вы будете похожи на участницу грязевых боев. Окрашивайте области висков, боковые стороны лица, и нижние части скул в форме "C", чтобы имитировать натуральный загар.

6. Жидкий лайнер для глаз: с каждым днем веки становятся более жирными и ваш лайнер может потечь. Всегда используйте водостойкий карандаш или лайнер, чтобы избежать этого.

7. Затонированное лицо: так много женщин до сих пор используют тяжелые тональные крема, что их лицо напоминает образы 90х годов. Но напротяжение всего дня лицо становится жирным, создавая грязные подтеки на лице. Используйте прозрачный жидкий тональный крем и всегда полируйте спонжем подбородок, чтобы избежать неровностей.

8. Избыток мерцания: это явный признак того, что вы еще маленькая девочка, которая хочет обратить на себя внимание — используйте блестки максимум на трех местах. Например, надбровные дуги, губы и верхушки скул.

9. Ресницы "все в одном": это ситуация, когда все виды тушей – удлиняющая, объемная и с эффектом лапок паука – соединены на одном лице. Держите ваши ресницы естественными и не наносите больше одного слоя туши, или двух на края.

10. Сухое напудренное лицо: многие женщины так боятся сияния, что переусердствуют с пудрой. Небольшой блеск делает вас моложе и естественнее — наносите пудру только на Т–зону и используйте промакивающие салфетки в течение дня, чтобы удалять излишек жирности.

Автор: Ann, New York

 

Картина дня

наверх