На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мужские надежды....

  Все будет еще лучше. На это в равной степени надеются и мужчина, и женщина. И неважно, какие по счету эти отношения: первые, вторые, десятые.

Каждая новая влюбленность дарит новую надежду на то, что она перерастет в настоящую любовь - чувство, когда ты счастлив от того, что даешь человеку, а не получаешь от него.

«Я для нее - царь и бог». Мужчина самоутверждается путем покорения женщин  Он - охотник, и остается им всегда. Просто «жертвы» разные.

В детстве он показывает свою силу другим мальчикам, чтобы понравиться таким образом девочкам.

В юношестве и в студенческие годы он начинает активно ухаживать за представительницами слабого пола, всячески пытаясь выделиться на фоне остальных претендентов на сердце избранницы.

Завоевав и «поигравшись» с одной девушкой, он теряет к ней интерес и ищет другую. Задача девушки - сделать так, чтобы она была ему всегда интересной.

Если у нее это получилось, то взрослый мужчина все равно не теряет свой инстинкт охотника.

Он зарабатывает деньги, обеспечивает семью, воспитывает ребенка, удовлетворяет женщину - показывает, что без него она не сможет прожить.

Ни одна женщина не сравнится с ее красотой. Мужчина будет жить только с идеальной в его понимании женщиной.

Это будет или идеальная красотка, или идеальная домохозяйка, или же она будет позволять ему все, что он хочет.

Иными словами, с этой женщиной никто не сравнится, и с ней мужчине будет безумно комфортно.

Вместе мы будем единым целым. Да, мужчины так же, как и женщины, надеются, что их выбор - вторая половинка - заполнит душевную пустоту, и они вместе будут наслаждаться друг другом всю жизнь. Без ссор и конфликтов.

Картина дня

наверх