На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые ароматы...

Аромат женщины, мечтающей встретить любовь или привлечь понравившегося мужчину, должен быть одновременно загадочным, притягательным и сексуальным.

Завораживающий аромат - один из секретов покорения мужчин, ведь они всегда идут именно на запах женщины, совершенно того не осознавая.

В канун Нового года в коллекции эксклюзивных ароматов The Gem Collection от Oriflame появится новый аромат Diamond Musk.



Создатель аромата - знаменитый парфюмер Марк Бакстон, сотрудничающий с самыми известными парфюмерными домами мира.

Каждый коллекционный парфюм The Gem Collection отражает красоту и характер драгоценного камня и посвящен определенному женскому образу.

Коллекцию открыл загадочный Amethyst Fatale в декабре 2007 года, вторым ароматом стал романтичный Petal Quartz, вышедший в марте 2008, и теперь Орифлэйм представляет третий аромат - великолепный Diamond Musk, который станет самым желанным подарком к Новому Году.

Парфюмерная вода Diamond Musk - аромат для великолепной женщины. Бриллиант чистой воды, она так притягательна и так недоступна…

Эту женщину не покорят драгоценности, потому что бриллиант - она сама, сияющая тайна скрыта в каждой грани ее красоты.

Но лишь на первый взгляд, ведь в глубине ее души - неисчерпаемая теплота и нежность, расцветающие в жасминовом сердце аромата.

Вдохновением для знаменитого парфюмера Марка Бакстона стал многогранный сверкающий роскошный бриллиант, которому Марк нашел воплощение в аромате цветков индийского жасмина, столь же чистого и изящного, переливающегося всеми гранями красоты.

Картина дня

наверх