На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Война целлюлиту. Обзор антицеллюлитной косметики.

Обзор антицеллюлитной косметики

PHYTOPHYLINE от Lierac
Ультра-активные дозы растительных экстрактов, заключенные в ампулы, борются с излишками внутрикожных жировых отложений, способствуют оттоку жидкости, восстанавливают эластичность кожи и поддерживают ее в дальнейшем. Комплекс экстрактов "хвощ-плющ-манжетка" стимулирует выработку собственного коллагена кожи, укрепляет "кожный каркас".

Наносить средство нужно 2 раза в день. Именно такая тактика принесет результаты через 21 день использования. Одновременное применение массажа в проблемных зонах улучшит результат в 3 раза.


SENSORIELLE от Lierac
Крем обладает активным дренажным эффектом: спосбствует выведению излишков воды и шлаков из проблемных целлюлитных зон. Нежная структура крема приятна в использовании, и, что самое важное, очень эффективна! В состав крема входят минеральные масла, морская водоросль Циклотелла, сквалан, экстракты рускуса, бузины, гинкго билоба, донника, камелии. Средство предназначено не только для устранения целлюлита, но и для выведения излишков жидкости при различных состояниях, например, при беременности или нарушении микроциркуляции. рекомендуется применять 1 раз вдень в течение как минимум 6 недель.


Гель-эксфолиант от Ozon
Подготавливает кожу к более активному воздействию антицеллюлитных средств Комплекса OZON’C. Очищает кожу и отшелушивает омертвевшие клетки, обеспечивая более глубокое проникновение активных ингредиентов, улучшает микроциркуляцию крови, стимулирует расщепление подкожного жира и тонизирует кожу. Используется 1-2 раза в неделю для подготовки кожи к нанесению активных средств Комплекса OZON’C. Гель наносится на сухую кожу непосредственно на проблемные зоны массирующими движениями. Массировать в течение 2-3 минут до полного скатывания геля. Остатки геля-эксфолианта смахнуть рукой. Активный состав: абрикосоые косточки, каолин, экстракты каштана, красного винограда, липокар.


Термоактивный антицеллюлитный крем с моделирующим эффектом от Ozon
Разогревающий эффект термоактивного антицеллюлитного крема с моделирующим эффектом создает оптимальные условия для воздействия активных компонентов на проблемные участки кожи. Крем ускоряет обменные процессы в коже, снижает «эффект апельсиновой корки», способствует активизации кровообращения, повышает упругость и тонус кожи. Крем наносится ежедневно утром и/или вечером массажными движениями на проблемные зоны. При воздействии крема ощущается легкое «покалывание». Перед первым применением нанесите небольшое количество крема на запястье, чтобы проверить Вашу чувствительность к крему. Используйте другие средства Комплекса OZON’C, если «покалывание» доставляет Вам дискомфорт. Активный состав: метилникотинат, слимактив, экстракт перца, кафезилан С.


Скраб для тела антицеллюлитный с морскими водорослями от GreenMama
Скраб удаляет омертвевшие клетки эпидермиса и стимулирует процесс обновления клеток. Изысканный коктейль водорослей и морских экстрактов гарантирует исключительно мягкое отшелушивание. В сочетании с другими продуктами антицеллюлитной программы серии "Морской сад", скраб не даёт жидкости скапливаться в подкожной клетчатке, делает её структуру однородной, восстанавливает кровообращение и лимфодренаж. Морские водоросли обладают ярко выраженными антицеллюлитными свойствами, благодаря своему витаминно-минеральному составу. Дополнительный эффект: предупреждение появления растяжек (стрий) на коже.


Антицеллюлитный комплекс-уход для тела "Розмарин и Кофеин" от GreenMama
Эффект "апельсиновой корки", которая появляется на коже чаще всего в области бёдер - результат воздействия на организм женских половых гормонов - эстрогенов. Именно они подготавливают нас к беременности и кормленью грудью, создавая под кожей запас питательных веществ в виде скопления воды и жиров. Иногда эти скопления кажутся нам чрезмерными, некрасивыми и могут причинять психологический и физический дискомфорт. Лаборатория Green Mama создала специальный комплекс - двойной уход для эффективной борьбы с целлюлитом. Массажный гель для укрепления кожи на основе морских водорослей и натурального масла розмарина избавляет от излишков жидкости, которая застаивается в жировых клетках. Это - первый этап, который подготавливает Вас к последующему специализированному глубокому уходу. Липолитический гель на основе кофеина активизирует расщепление подкожных жировых отложений.
Синергетическое (взаимоусиливающее) действие элементов комплекса обеспечивает разглаживание, выравнивание кожи проблемных зон.


Водорослево-иловый гель-эластик для подтягивания кожи и уменьшения растяжек от Флоресан
Гель-эластик представляет собой желе из донного ила пресноводных озер и структурных компонентов водорослей Белого моря - ламинарии и фукуса. В состав рецептуры также включён натуральный эластин – один из главных белков, формирующих каркас кожи.
Донный ил (сапропель) - биологически активная масса из органических компонентов, олигоэлементов и минералов, годами накапливающихся на дне пресноводных озер в виде плотных отложений. Ил обладает необычайными свойствами, направленными на насыщение кожи тела влагой, повышая ее тургор и делая ее упругой и молодой.
При нанесении на участки кожи с растяжками и рубцами, гель структурирует измененную ткань, способствует быстрому восстановлению, сокращает выраженность растяжек.
Регулярное применение геля делает силуэт четким, заметно подтягиваются складки на коже в проблемных местах: на животе, предплечьях, бюсте, бедрах и коленях.
При нанесении геля на кожу Вы почувствуете легкий холодок и, спустя несколько минут ощутите под ладонями преобразившуюся нежную и упругую кожу.


Крем – актив от целлюлита от Флоресан
Нежный крем насыщен комплексом полисахаридов и минералов водорослей Белого моря, который нормализует водно – солевой и жировой обмен в коже.
Экстракт центеллы, камфора и комплекс эфирных масел эффективно расщепляют жировые отложения и выводят их из организма, а также оказывают тонизирующее и укрепляющее воздействие на кожу.
При систематическом использовании крема кожа подтягивается, повышается ее упругость и тонус, кожа приобретает здоровый и ухоженный внешний вид, а Ваш силуэт приобретет дополнительную стройность и подтянутость.

Ингредиенты, входящие в состав антицеллюлитных средств

Картина дня

наверх