На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Запеченная свинина

 

Запеченная свинина МЧС  
свиная вырезка - 200 г;
помидор - 70 г;
майонез - 50 г;
сыр - 80 г.

Чесночный соус:
оливковое масло - 10 г;
чеснок - 5 г.

Свинину отбить, зажарить до полной готовности, сверху намазать чесночным соусом, уложить колечки помидора, сверху положить майонез, накрыть сыром и запекать в духовке в течение 10 минут.


Чесночный соус: чеснок тушить на оливковом масле, из готового соуса чеснок удалить. 

Картина дня

наверх