На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суп из белой фасоли

 

 

 

Ингредиенты:

Белая фасоль (сухая) - 100 г,
Картофель - 200 г (1 крупный клубень),
Морковь (маленькая) - 1 шт.,
Корень сельдерея - 50 г,
Масло оливковое - 2 ст. ложки,
Лук-порей - 0,5 пучка,
Петрушка - 0,5 пучка,
Соль, перец - по вкусу.

 

 

Способ приготовления:

Фасоль замочить на 3 часа, отварить до готовности.

Морковь и корень сельдерея очистить, нарезать или измельчить на крупной терке и обжарить на разогретом оливковом масле в течение 3-4 минут.
Добавить любимые овощи- например, лук-порей.
Картофель очистить, нарезать кубиками. Отварить в течение 10-15 минут (до готовности).
За 5 минут до конца варки добавить фасоль.
Добавить обжаренные овощи, соль и перец по вкусу. Дать покипеть в течение 1-2 минут.
Подать, украсив мелко нарезанной зеленью петрушки.
Взято из инет

Картина дня

наверх