Ингредиенты:
Белая фасоль (сухая) - 100 г,
Картофель - 200 г (1 крупный клубень),
Морковь (маленькая) - 1 шт.,
Корень сельдерея - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. ложки,
Лук-порей - 0,5 пучка,
Петрушка - 0,5 пучка,
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления: Фасоль замочить на 3 часа, отварить до готовности.
Морковь и корень сельдерея очистить, нарезать или измельчить на крупной терке и обжарить на разогретом оливковом масле в течение 3-4 минут. Добавить любимые овощи- например, лук-порей. Картофель очистить, нарезать кубиками. Отварить в течение 10-15 минут (до готовности). За 5 минут до конца варки добавить фасоль. Добавить обжаренные овощи, соль и перец по вкусу. Дать покипеть в течение 1-2 минут. Подать, украсив мелко нарезанной зеленью петрушки.
Взято из инет
Ингредиенты: | |
Белая фасоль (сухая) - 100 г, Картофель - 200 г (1 крупный клубень), Морковь (маленькая) - 1 шт., Корень сельдерея - 50 г, | Масло оливковое - 2 ст. ложки, Лук-порей - 0,5 пучка, Петрушка - 0,5 пучка, Соль, перец - по вкусу. |
Способ приготовления: Фасоль замочить на 3 часа, отварить до готовности. | |
Морковь и корень сельдерея очистить, нарезать или измельчить на крупной терке и обжарить на разогретом оливковом масле в течение 3-4 минут. | |
Добавить любимые овощи- например, лук-порей. | |
Картофель очистить, нарезать кубиками. Отварить в течение 10-15 минут (до готовности). | |
За 5 минут до конца варки добавить фасоль. | |
Добавить обжаренные овощи, соль и перец по вкусу. Дать покипеть в течение 1-2 минут. | |
Подать, украсив мелко нарезанной зеленью петрушки. |