На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Модный макияж...

 Макияж глаз является самым интересным аспектом летнего образа-2009. Скучные коричневые и безликие нейтральные оттенки остались в прошлом. В этом сезоне макияж глаз должен быть отчетливым и ярким.

Яркий бирюзовый, королевский пурпурный, соблазнительный лиловый, эффектный зеленый, морской синий, сладкий фисташковый - вот актуальные оттенки теней сезона лето-2009.

Однако в дневном макияже важно соблюдать умеренность. Например, можно выбрать один яркий оттенок и нанести его по нижнему веку.

Можно также использовать цветную подводку в дополнение к естественному макияжу.

К слову, обычную черную подводку в этом сезоне не стоит использовать вообще. И помните, что если вы решились на очень яркий макияж глаз, всё остальное следует выполнить исключительно в нейтральном стиле.

Карандаши для глаз Secret Fashion от Faberlic
Содержат ингредиенты, которые ухаживают за кожей век. При этом текстура является достаточно стойкой и не растекается.
Цена 149 руб.

Тушь используется активно, в несколько слоев, желательно с эффектом накладных ресниц. Главная задача - получить очень длинные и очень густые ресницы.

Специально для сезона отпусков многие косметические бренды выпустили новые водостойкие туши.

Брови также не должны остаться незаметными. Этим летом можно позволить себе брови естественной формы, лишь слегка приведенные в порядок.

Однако слишком яркие и густые брови непозволительны, т. к. в сочетании с ярким макияжем глаз это будет явный перебор.

Картина дня

наверх