На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мясной салат

 

 
говядина - 0,4 кг;
перец болгарский - 0,3 кг;
баклажаны - 0,3 кг;
лук-шалот - 0,1 кг;
уксус винный - 0,04 кг;
сахарная пудра - 002 кг;
растительное масло - 0,05 кг.

Отварить говяжью вырезку. Когда она остынет, нарезать соломкой. Порезать баклажаны и перец, обжарить. Нарезать лук.
Приготовить соус: винный уксус смешать с сахарной пудрой и растительным маслом.


Смешать все компоненты, украсить по своему вкусу. Салат готов.

P.S. можно заправить просто ростительным маслом...

наверх