На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Худеем с "Фитоведа Фитнес"

Эстетические ценности современного общества основываются на абсолютно определенных представлениях: полнота стала признаком нездорового образа жизни, невнимания к своей внешности, а стройность - приметой здоровья, успешности, высокого социального статуса и даже богатства.

Медики, стоящие на страже нашего здоровья, неустанно разъясняют, какие колоссальные негативные последствия для организма влечет за собой избыточный вес.

Несбалансированное питание приводит к нарушению иммунного статуса, что вызывает развитие различных заболеваний, приводит к возникновению метаболических нарушений, в том числе ожирения.

Накопление холестерина напрямую связано с процессом старения организма и также стимулирует развитие серьезных болезней. Да и сам человек ощущает, что его самочувствие резко ухудшается, если появляются лишние килограммы. А какой серьезный психологический аспект имеет эта проблема: не секрет, что комплекс несовершенства собственного тела отравил жизнь миллионам людей! Плачет

Безопасно и просто

Жесткий ритм современной жизни явно не способствует поддержанию идеального веса, а, скорее, даже всячески препятствует этому: нерегулярное питание, еда всухомятку, постоянные стрессы, минимум двигательной активности и свежего воздуха и максимум нахождения перед компьютером и телевизором... Да, картина неутешительная!

Но, несмотря на все вышеперечисленные факторы, у каждого человека есть абсолютно реальный шанс встретить лето «во всеоружии» стройного тела и здорового организма. А это, согласитесь, актуально и для женщин, и для мужчин в любом возрасте!

О том, чтобы такой шанс у нас появился, позаботились специалисты ННПЦТО, осваивающие все новые и новые горизонты научных знаний и практической медицины.

Они создали диетический низкокалорийный коктейль "Фитоведа Фитнес" - уникальный белково-витаминно-минеральный комплекс моментального приготовления с высокой биологической активностью, предназначенный для всех, кто следит за своей фигурой и здоровьем.

Диета, основанная на приеме коктейля, максимально проста, и соблюдение ее не требует никаких дополнительных условий: людям с избыточным весом нужно просто заменить один прием пищи порцией «Фитоведа Фитнес».

Во-первых, этот сбалансированный диетический комплекс поможет добиться безопасного снижения веса без утомительного подсчета калорий.

Во-вторых, на его приготовление уходит минимальное время.

В-третьих, он очень эффективен: гарантируется не только ограничение и контроль потребления калорий, но и снижение аппетита.

В-четвертых, абсолютно безопасен: соя, используемая в коктейле, выращена традиционным естественным способом и не содержит генетически модифицированной ДНК.

И еще одно немаловажное достоинство коктейля: он позволяет полностью сосредоточиться на работе и повседневных делах, не ощущая постоянного изматывающего чувства голода (и, соответственно, без ухудшения настроения и самочувствия!).

Организм при этом снабжается всеми необходимыми веществами, витаминами и микроэлементами. Людям, чей ритм жизни не позволяет питаться правильно и регулярно, «Фитоведа Фитнес» подойдет в качестве быстрого, удобного и полезного продукта питания, например, на рабочем месте.

Три помощника

Решение проблемы лишнего веса волнует ученых в самых разных частях света. Всемирная организация здравоохранения предложила единую программу изменения структуры питания, базирующуюся на уменьшении потребления насыщенных жиров и холестерина при адекватном физиологическим потребностям обеспечении организма белками, витаминами, минералами. Центральное место в этой программе отводится использованию соевых продуктов.

Именно соевый белок, обладающий уникальными характеристиками, способствующими снижению веса, стал основой коктейля, разработанного специалистами ННПЦТО. Соя содержит необходимые нашему организму изофлавоны.

Не секрет, что большинство диет для похудения приводят к тому, что жировая масса сохраняется, а вот мышцы организм «съедает». При приеме коктейля «Фитоведа Фитнес» этого не происходит: благодаря соевым изофлавонам отложение жира блокируется, а мышечная масса не только сохраняется, но и увеличивается. Кроме того, соевый белок способен регулировать уровень инсулина (его высокая концентрация - сигнал для организма о необходимости начать превращение лишних углеводов в жиры) и снижать уровень холестерина в крови на 15-20% (выводя излишки уже отложившегося холестерина из тканей и сосудов).

Содержащийся в коктейле лецитин, как и соевый протеин, - современное натуральное средство борьбы не только с избыточным весом, но и с сердечнососудистыми заболеваниями. Лецитин служит основным питательным веществом для нервной системы, способствует усвоению витаминов А, О, Е и К, повышает сопротивляемость организма экологически неблагоприятным факторам, обладает широким спектром воздействия на различные физиологические функции: стимулирует желчеотделение, образование эритроцитов и гемоглобина, стабилизирует уровень триглицеридов в крови. Недостаток лецитина в организме вызывает раздражительность, усталость и может привести к весьма серьезным проблемам в деятельности мозга.

Третья важнейшая составляющая коктейля - клетчатка, способствующая нормальной работе желудочно-кишечного тракта и помогающая надолго сохранить чувство сытости.

Полезен каждому!

Те, кто хоть раз пытался похудеть, сидя на диете, наверняка замечал, что достигнуть положительного эффекта достаточно легко, а вот поддерживать результаты снижения веса гораздо труднее.

Использование коктейля «Фитоведа Фитнес» позволяет избежать этой распространенной ловушки: благодаря идеально сбалансированному составу избавление от лишних килограммов происходит плавно, а результат закрепляется на длительный срок. Это уникальная программа естественного контроля веса, с которой к вам, по мере исчезновения лишних килограммов, быстро вернется ощущение легкости и жизненной энергии.

Но «Фитоведа Фитнес» - не только уникальная разработка, способствующая снижению избыточного веса, но и универсальная программа комплексного оздоровления организма, которую можно смело рекомендовать всем желающим.

Коктейль используют как полноценный прием пищи при нарушении баланса питания, а также при пониженном иммунитете, стрессах, состояниях, связанных с недостатком витаминов в пище, при повышенных физической и умственной нагрузках.

Включение коктейля «Фитоведа Фитнес» в рацион является идеальным дополнением к питанию для всех членов семьи любого пола и возраста, ведет к улучшению общего самочувствия, снижению массы тела (прежде всего за счет жира) и уровня холестерина крови, нормализации артериального давления, усилению защитных и адаптационных механизмов организм.

Соевый белок, содержащийся в коктейле, полезен женщинам в период менопаузы (контролирует такие состояния, как приливы, повышенное потоотделение, частые перемены настроения, усталость, головные боли, нарушения сна и раздражительность). А лецитин необходим в рационе беременных и кормящих женщин, так как участвует в формировании и нормальном развитии мозга и нервной системы ребенка.

Прием коктейля значительно ускоряет процесс выздоровления и восстановления сил организма после различных заболеваний и хирургических операций.

Список полезных свойств компонентов коктейля можно продолжать еще очень долго. Ясно одно: «Фитоведа Фитнес» замечательно подходит в качестве легкой и полезной пищи для активных людей как на работе, так и на отдыхе. До сезона отпусков осталось совсем немного времени. Подготовьтесь заранее и встретьте лето с коктейлем «Фитоведа Фитнес»: с прекрасным настроением и без лишних килограммов!

Ирина ФЕДОРОВА

По материалам журнала
«Современные Технологии Омоложения» (№7, 2006 г.)

  Состав: изолированный соевый белок,молочная сыворотка,

клетчатка,лецитин,витамины и минеральные вещества,сухое обезжиренное молоко,ароматизатор,аспартам.

Форма выпуска:
Сухой порошок для приготовления коктейля, 250 гр.

Цена склада: 415 руб.

  Купить продукцию ННПЦТО по цене склада вы можете в любом дилерском центре ННПЦТО в вашем городе после оформления карточки покупателя.

ФИТОВЕДА ФИТНЕС. Отзывы.

  • «Я - тренер по бодибилдингу, занимаюсь этим уже давно, тренирую в основном спортсменов уровня кандидатов в мастера спорта. Исхо­дя из своего опыта, могу сказать: если человек хочет добиться серьез­ных результатов в силовых видах спорта, ему необходим прием качественных биодобавок. Используя в питании только углеводы и дешевые низкосортные протеины, спортсмен ставит под угрозу не только свое спортивное будущее, но и здоровье! Я рекомендую своим подопечным продукт, испытанный на себе, - коктейль "Фитоведа Фитнес". Это не только грамотный баланс протеинов, витаминов и минералов, но и воз­можность контролировать массу тела. Также рекомендую продукт и тем, кто решил окончить карьеру бодибилдера, - без приема полезного усво­яемого белка легко можно набрать большой вес».

Олег Никиташин, Украина

  • «Имею избыточный вес с детства. Последние годы при росте 170 см весила 87 килограммов. Боролась с избыточным весом различными способами, диетами, но просто не хватило силы воли соблюдать прин­цип "Надо есть меньше". Пробовала диеты самые разные, для того что­бы аппетит уменьшился, даже ходила на иглоукалывание, - не помог­ло! В марте 2007 года я пришла в компанию ННПЦТО и тут же купи­ла коктейль "Фитоведа Фитнес". На шестой день обнаружила потерю 2 кг. Дальше появилось ощущение быстрой насыщаемости во время еды и снижение количества потребляемой пищи. Вес стабильно начал сни­жаться. Сегодня я вешу 65 кг, ем очень мало и быстро наедаюсь, напри­мер, съела одно яблоко и сыта. Чувствую себя бодрой и здоровой. Изме­нились привычки питания. Однако тех, кто пойдет по моему пути, хочу предупредить: красота, изящество, здоровье не приходят просто с прие­мом препаратов! Научите свой организм правильно питаться, а это воз­можно, так как коктейль не только вызывает чувство насыщения, но и очищает организм, восстанавливая обмен веществ».

Юлия Бергман, 38 лет

  • «Для меня "Фитоведа Фитнес" - палочка-выручалочка. Мне самой удалось похудеть с его помощью на 7 килограммов, моей маме - на 12. Но я его приспособила еще и как питательный коктейль моему сыну-подростку. В 14 лет Олег был очень полным и при этом замкнутым - подозреваю, что именно лишние килограммы мешали найти друзей, дети в этом возрасте жестоки. Раньше он проводил вечера в своей ком­нате, сидел в Интернете, пил любимую колу и ел чипсы - "хорошая" ди­ета для его комплекции. Конечно, ни о каких ограничениях в питании он и слышать не хотел. Я купила блендер и сказала, что теперь мы по ве­черам будем пить "молочный коктейль" - добавляла к "Фитоведе Фит­нес" свежие или мороженые ягоды, получалось невероятно вкусно. Олег стал выпивать пару таких коктейлей и перестал ужинать! Отказался от чипсов, сухариков, лимонаду стал предпочитать мамин "фирменный" коктейль. Через год он весил на 20 килограммов меньше! Пошел в спор­тивную секцию, играет во дворе в баскетбол с ребятами, у него, кажет­ся, даже появилась девушка! Я очень рада, спасибо "Фитоведе Фитнес"!»

Валентина Алексеенкова, г. Москва

  • «Это невероятно любимый мною коктейль, с которым мне трудно расстаться. Он помог мне похудеть на моей суетной работе. Если рань­ше в обеденный перерыв, который для меня весьма условное понятие, я перехватывала какой-то бутерброд или кусок пиццы со сладким чаем, то теперь я выпиваю коктейль. Пользы больше, ощущение сытости не покидает до вечера. За полгода я сбросила 15 кг. И хотя худеть больше не собираюсь, свой обед в офисе без напитка „Фитоведа Фитнес" не представляю».

Марианна Ветрищева, 54 года

Картина дня

наверх