На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тоник для лица из алоэ

Под новый год вспомнила старый рецептик чудесного домашнего тоника для кожи лица.Смеётся Кто захочет омолодиться - прошу. КлёвыйСрезаем листы алоэ, можно прямо не деля на листья, со стволом (около 500 гр). Моем их, обсушиваем и убираем на нижнюю полку холодильника на 14 дней. После этого выжимаем сок из листьев, разводим его кипячёной или минеральной водой без газа в пропорциях: 2/3 сока алоэ 1/3 часть воды.

Убираем в сосуд. закрываем крышкой, взбалтываем и даём настояться в холодильнике 1 день. Употребляем как маску для лица следующим образом: берём марлю или кусочек ткани (лён или хлопок), смачиваем в тонике, отжимаем, чтобы не текло, и накладываем на лицо на 20 минут. Процедуру проделываем лёжа на диване  1 или 2 раза в неделю.

Кожа становится нежной как у младенцаОбалдел

Картина дня

наверх