На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат из капусты

 
5 кг капусты,
1 кг репчатого лука,
1 кг моркови,
1 кг болгарского перца.
Заправка:
1 стакан растительного масла,
1 стакан 5% уксуса,
350 грамм сахарного песку,
4 столовых ложки соли.



Капусту тонко нашинковать, добавить нарезанный тонкими полукольцами лук, лучше нарезанную, а не натертую морковь, нарезанный соломкой болгарский перец.


Аккуратно перемешать, не перетирая.

Добавить заправку и еще раз перемешать.

Из этого количества получается две трехлитровых банки салата и еще немного.

Картина дня

наверх