На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Космецевтика ФАБЕРЛИК

 Компания Faberlic, используя результаты исследований собственного Центра Научных Разработок, создала  новую линию «лечебной» косметики Expert Pharma. Эта серия косметики не только делает нас потрясающе красивыми, но и оздоравливает кожу. Все  средства этой серии отличаются особой эффективностью. Они  содержат инновационные активные ингредиенты в высокой концентрации и используются для эффективного решения определенных задач.

Например, для ухода за чувствительной кожей, для лечения акне, для борьбы с воспалениями, для избавления от перхоти или «сухих» мозолей. Новые средства ФАБЕРЛИК можно отнести к разряду космецевтики.  Космецевтика  (здесь два слова: косметика и фармацевтика) - это не лекарство! Если регулярное использование космецевтических средств не дало стойкого эффекта, мой вам совет – проконсультируйтесь  у  лечащего врача.

В июльском каталоге ФАБЕРЛИК можно найти четыре (http://valerii-nb.blogspot.com/2010/07/expert-pharma.html) средства для ног.
Крем-венотоник для ног.
Размягчающий крем-компресс для ног..
Гель после депиляции с блокатором роста волос.
Охлаждающий спрей-дезодорант для ног

В августе серия Expert Pharma пополнится ещё четырьмя средствами – на этот раз средствами для здоровья волос.
В серию войдут:
Концентрированный шампунь от перхоти.
Ласьон от перхоти для чувствительной кожи головы.
Активное средство, активизирующее рост волос.
Активное средство от выпадения волос.

В ближайшем будущем серия Expert Pharma будет пополняться новыми средствами.

Будьте здоровы!
С уважением, Валерий Бухнин

Картина дня

наверх