На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Выравниваем личико...

 

Макияж Идеальное лицо должно выглядеть так, словно на нем совсем нет макияжа, но при этом оно безукоризненно гладкое и ровное. И начинать, конечно, важно с правильного ухода.

Регулярный пилинг лица удалит мертвые клетки, из-за которых кожа выглядит тусклой, усталой и постаревшей.

Без предварительного отшелушивания или микродермабразии тональное средство не будет распределяться по коже ровно.

Другая проблема, препятствующая ровному тону лица, - это пигментация.Справиться с этой проблемой помогут лимон, огурец и петрушка, т. к. они обладают отбеливающими свойствами.

Используйте маски, в состав которых входят эти компоненты, или просто протирайте веснушки соком лимона.

Для равномерного нанесения тонального крема предварительно следует обязательно использовать увлажняющий крем.

А для создания наиболее естественного, легкого и прозрачного макияжа лучше всего подойдет увлажняющий крем с тональным эффектом .

Обычно тональное средство подбирается тон в тон к коже, чтобы оно было абсолютно незаметным на лице. Однако можно научиться играть с разными оттенками тональных кремов.

Так, в центр лица и на пигментированные области наносится более светлый оттенок, а база потемнее - на контуры лица. Граница между оттенками аккуратно смешивается с помощью влажного спонжа.

Затем применяются консилеры для корректировки недостатков. Базу под тени следует наносить независимо от того, будете ли вы использовать тени в макияже или нет - она поможет скрыть голубые венки на веках и освежить взгляд.

Взято из инет...

Картина дня

наверх