На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Советы красоты

Сезонный уход

Обследовав состояние кожи у жителей разных климатических зон, косметологи пришли к выводу, что в районах, где отмечаются резкие колебания температуры, у женщин 30-летнего возраста степень увядания кожи выше

К сожалению, климат России с колебаниями температуры от +30 летом, до —30 зимой, способен серьезно навредить коже.

Чтобы не выглядеть старше нужно тщательно ухаживать за собой в соответствии с сезоном года.

Как не похожи зима и лето, так не похожи и сезонные проблемы, с которыми вынуждена бороться наша кожа.

В период межсезонья нам просто необходимо выработать свою линию красоты и тщательно ее придерживаться. Уход должен быть комплексным. Начните с диеты, чтобы очистить организм от шлаков. Подстегните иммунитет витаминами и пищевыми добавками. Сходите в баню. Займитесь фитнесом или купите абонемент в бассейн. И не забудьте ежедневно выделять время на косметические процедуры.

Уход за кожей осенью.

Лето, дарившее нам незабываемые дни отдыха, солнечное излучение, ультрафиолет и ветер оставляют на ней свои отпечатки в виде повышенной сухости и дополнительных морщинок. Сухая кожа склонна к воспалению и обветриванию. К тому же из-за снижения тонуса кожа выглядит вяло, появляются пигментные пятна. Это признаки фотостарения и дегидратации.

Раннюю осень необходимо использовать с максимальной пользой: как следует подготовить кожу к предстоящим зимним испытаниям. Основной уход в это время - увлажнение и питание. Поскольку солнце "выжало "из кожи влагу, обратите особое внимание на дневной увлажняющий крем. Обязательно наносите его утром на очищенную тоником кожу. Если крем моментально впитывается, через некоторое время следует нанести его еще раз, а затем промокнуть лицо салфеткой. Для восполнения недостатка влаги в организме.

Особенности ухода:
Щадящие очищение кожи лица и тела при помощи специальных средств для очищения.
Чтобы восстановить ее водный баланс, необходимо насытить ее увлажняющими веществами понадобится курс процедур интенсивного увлажнения при помощи масок «ТианДэ», а также ежедневное использование увлажняющих кремов с гиалуроновой кислотой, природными увлажнителями (например, алоэ), минералами, особенно ионы калия и натрия, которые сохраняют воду внутри клетки.
Хорошим подспорьем в борьбе с обезвоженностью и фотостарением является регулярное использование пилингов. Мягко и постепенно они удаляют мертвые клетки рогового слоя, делая его тоньше. В результате поверхность кожи становится более гладкой, увлажняющие вещества проникают лучше, постепенно возвращая коже ее бархатистость и мягкость.
обязательно использовать косметические средства, стимулирующие обновление клеток кожи и синтез коллагена. В результате кожа станет более упругой, разгладятся мелкие морщинки, восстановится нормальный цвет лица.
Пигментные пятна, пожалуй, самое неприятное последствие лета. Отбеливающие процедуры увеличивают чувствительность кожи к солнцу, и начинать их лучше, когда солнечная активность значительно снижается. Поэтому если в сентябре солнечно и ясно, лучше заняться маскировкой пигментных пятен, используя тональный крем и пудру. Если же сентябрь пасмурный, то можно приступать к отбеливающим процедурам – это регулярное использование пилингов, отбеливающий эмульсий и кремов компании «ТианДэ», которые не только осветлят пигментные пятна, но и уменьшат выработку меланина, уберут избыток меланина, содержащегося внутри клеток.
Кожа тела также нуждается в восстановлении после солнца. Часто она страдает даже больше, чем лицо. Ведь о ней мы заботимся гораздо меньше. Последствия лета проявляются на теле в виде сухости, шелушения и снижения тонуса. Дряблость становится особенно заметной на участках нежной и тонкой кожи (руки, декольте и грудь, внутренняя поверхность бедер и др.) Начинать восстановление следует с очищающих процедур, пилинг уберет шелушение, соль для тела повысит тонус, а растворимые маски, действующие подобно сауне, активизируют выведение токсинов и наполнят кожу витаминами и микроэлементами. Результатом такого ухода будет мягкая, гладкая, увлажненная и по-прежнему загорелая кожа, а также хорошее самочувствие, это обеспечивает великолепный релакс, а результаты процедуры ("бархатная кожа") значительно повышают самооценку.

Картина дня

наверх