На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#Сельдь

Снизить давление, улучшить память и еще причины есть селедку каждый день

У сельди репутация народной рыбы. Но пользы в ней не меньше, чем в дорогом лососе или экзотических морепродуктах. Селедку в России любят, недаром она входит в состав одного из самых популярных новогодних салатов. Между прочим, этот продукт отлично подходит тем, кто старается придерживаться
...Далее
СЕЛЕДКА «В ПАЛЬТИШКЕ» •Ингредиенты на 4 порции:
• филе одной селедочки;
- 2 плавленных сырка;
- 1 немаленькая вареная свеколка;
- 50 г сливочного масла;
- 2 вареных яйца;
- несколько маленьких соленых огурчиков;
- 1 длинный батон;
- соль, перец, зелень - по желанию. Приготовления:
• Время
...Далее

Ах, селёдочка! Селёдочка запечённая...

На днях не удержался и во время испытательного выхода в море решил вместо обеденного перерыва порыбачить. Благо разные рыболовные снасти всегда под рукой. Особенно, когда планируется вход в море. Обед был пропущен не зря — улов превзошёл все ожидания. 
...Далее

Форшмак

Форшмак из сельди относят к классической еврейской кухне, однако по версии Похлёбкина, первоначально оно было заимствовано из восточнопрусской кухни, где так называлась закуска из жареной сельди — Vorschmack. С немецкого переводится как закуска. В еврейской кухне форшмак трансформировался в
...Далее
наверх