Однажды в гостях нам к кофе подали незнакомое для нас вкусное ароматное блюдо . Мы не смогли разгадать что это, для тех кто знаком с армянской кухней быть может это будет не интересно, но для остальных предлагаю очень интересное нео бычное блюдо-Халва из МАНКИ с корицей. Нужные продуктыЖ 1стакан манки 1 стакан сахара, 1 стакан воды.
1 столовая ложка сливочн.масла. Манку поджарить на сковороде с маслом до золотистого цвета. Сварить сироп и влить в жареную крупу -хорошо помешивая не отходить от плиты. Выложить халву и посыпать корицей. Приятного аппетита. Очень любят дети.....и сладкоежки но много не сьешь.Еще немного о вкусном десерте.....
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться