На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Не плохие средства для рук

 Скраб для рук

Отшелушивающий скраб для рук «Нежный бархат» от Oriflame (1) стимулирует обновление и восстановление кожи. Он мягко удаляет ороговевшие клетки, смягчает, питает и увлажняет кожу. В его состав входят мелкие частицы миндальной скорлупы, миндальное масло, глицерин, которые обновляют поверхностный слой кожи и эффективно защищают его.



Скраб для рук из линии Creative Scentsations (2) от маникюрного бренда Creative Nail Design обладает незабываемым запахом инжира и черной смородины. Он помогает быстро привести кожу рук в порядок благодаря составляющим компонентам: соли, сахару, маслу подсолнечника. Скраб одновременно очищает кожу рук, питает ее и увлажняет.

Бренд Minerals представил на косметическом рынке питательный скраб из серии Home Spa (3), который прекрасно полирует кожу рук, делает ее увлажненной, гладкой и бархатистой на ощупь. Скраб обогащен витамином Е и минералами Мертвого моря.

Обновляющий скраб для рук с микрокристаллами от торговой марки Sally Hansen (4) – это залог молодой и здоровой кожи рук. Регулярное использование скраба буквально преображает руки. Содержащиеся в нем отшелушивающие микрочастицы делают кожу мягче, удаляя огрубевшие клетки, и способствуют ее регенерации. В состав скраба входят витамины и коллаген морских водорослей, который помогает коже активнее производить собственный коллаген. Также в состав средства входят керамиды, которые поддерживают водный баланс кожи и делают ее более плотной.



 Крем для рук

Защитный крем для рук и ногтей «Нежный бархат» от Oriflame (5) прекрасно ухаживает за кожей рук, защищая ее от обезвоживания, преждевременного старения. Кроме того, он помогает бороться с агрессивным влиянием внешней среды на кожу рук, защищая ее от ветра, непогоды и ультрафиолета.

Хоть защитный крем от компании Faberlic и носит название «Зима» (6), но его с успехом можно использовать и осенью, так как он призван защищать кожу рук от непогоды, снимать сухость и шелушение. Крем питает и смягчает кожу рук, благодаря содержащимся в нем провитамину В5, маслу ягод облепихи, маслу ши, маслу какао, а также запатентованной формуле Аквафтэм-протект.

При уже имеющихся проблемах с кожей лучше всего использовать Ducray Ictyane (7)- защитный крем для сухой и обветренной кожи рук от компании Avene. Этот крем подходит для очень сухой кожи, которая нуждается в интенсивном увлажнении. Ducray Ictyane восстанавливает и сохраняет баланс влаги в коже, образуя невидимую защитную пленку. Входящий в состав крема глицерин концентрирует влагу в верхних слоях эпидермиса.

 

Картина дня

наверх