Беллини «Исполнение желаний»
Ингредиенты:
100 мл сухого шампанского
60 мл персикового нектара
30 мл персикового ликера
100 г колотого льда
1 ч. ложка лимонного сока
Инструкции:
В охлажденном бокале объемом не менее 300 мл смешайте персиковый нектар, лимонный сок и персиковый ликер.
В блендере или специальной мельнице измельчите лед и положите его в бокал.
Коктейль «Волшебный иней»
Ингредиенты:
100 мл шампанского
30 мл ликера Blue Curacao
5 кубиков льда
30 мл текилы
30 мл сока лайма
несколько листиков мяты
1 долька лимона

Инструкции:
В бокал для коктейля выложить цельные кубики льда. В шейкере смешать ликер Blue Curacao, текилу, сок лайма и перелить в бокал.
Сверху налить шампанское. Бокал украсить ломтиком лимона и листочками мяты.
Пунш «Морозные тропики»
Ингредиенты:
1 бутылка имбирного эля
1 бутылка шампанского
100 мл лимонада
100 мл апельсинового сока
100 мл ананасового сока
несколько ломтиков ананаса

Инструкции:
Шампанское и имбирный эль охладить.
Смешайте лимонад, апельсиновый и ананасовый соки в емкости для смешивания пунша или в шейкере. Полученную смесь смешайте с имбирным элем.
Налейте в бокал для коктейлей фруктовое ассорти и сверху долейте шампанское в пропорции 1:1. Бокал украсьте ломтиком ананаса.