4 баклажана средних размеров, нарезать вдоль на тонкие ломтики и обжарить на быстром огне в растительном масле по вкусу , оливковом или подсолнечном После обжарки баклажанов дать им остыть и стечь избыткам масла. Приготовить начинку из творога, который размешать вместе с размолотыми грецкими орехами, добавить соль, перец, зелень, укроп, петрушку, кто любит киндзу.
мелко нарубленный чеснок. Творожно-ореховую массу нанести слоем 2 мм на ломтики из обжаренных баклажан и завернуть в видет рулетиков, охладить и подавать на стол как холодную закуску.Рулетики из баклажанов с сырной начинкой
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться