На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рулетики из баклажанов с сырной начинкой

 4 баклажана средних размеров, нарезать вдоль на тонкие ломтики и обжарить на быстром огне в растительном масле по вкусу , оливковом или подсолнечном После обжарки баклажанов дать им  остыть и стечь избыткам масла. Приготовить начинку из творога, который размешать вместе с размолотыми грецкими орехами, добавить соль, перец, зелень, укроп, петрушку, кто любит киндзу.

мелко нарубленный чеснок.  Творожно-ореховую массу нанести слоем 2 мм на ломтики из обжаренных баклажан и завернуть в видет рулетиков, охладить и подавать на стол как холодную закуску.

Картина дня

наверх